Инженер по подготовке производства

40 000 руб
Размещено 19 апреля


Обязанности:Работает со стандартами в области производства продукции общественного питания.Содействует внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.Разрабатывает и утверждает новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).Определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд.Отвечает за исправность оборудования и качество готовых блюд.Содействует внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.Разрабатывает программы по обеспечению повышения качества услуг питания.Осуществляет оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.Требования:Стаж работы от 5 летОбразование: среднее-профессиональноеТурецкий язык — Базовый