Условия:1 Сниженные цены на продукцию собственного производства.2. Бесплатное выделение продукции собственного производства для приема пищи.Обязанности:1. Перед началом рабочего дня (смены) пекарь-мастер:• знакомится с порядком выполнения работ, уточняет у непосредственного руководителя особенности организации рабочего дня (обычный день, специальное обслуживание, др.);• получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др.);• составляет заявки на продукты и полуфабрикаты;• получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты;• готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность;2. В процессе работы пекарь-мастер:• выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен;• соблюдает правила использования приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ;• немедленно ставит в известность непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы;• соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места;• ведет технологический процесс по производству хлебобулочных изделий• ведет наблюдение за работой оборудования механизированных и автоматизированных линий обслуживаемого участка;• осуществляет контроль соблюдения планового выхода готовой продукции, выполнения обслуживаемым участком задания по количеству, ассортименту и качеству изделий на всех стадиях производства по показаниям контрольно-измерительных приборов, результатам анализов и органолептическим методом оценки;• принимает меры по предупреждению и устранению причин отклонений от норм технологического режима, устранению неисправностей в работе обслуживаемого оборудования;• производит расчет количества потребности сырья и выхода готовой продукции;• осуществляет прием и сдачу сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;.Требования:Аккуратность, ответственность, исполнительность