Подсобный рабочий

19 242 руб
Размещено 02 марта


Обязанности:Подсобный рабочий школьной столовой должен знать:·                    Правила безопасного использования санитарно-технического оборудования;·                    Правила проведения уборки в рабочем помещении, безопасного пользования моющими средствами;·                    Общие правила и нормы охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности;·                    Основы гигиены;·                    Наименование кухонной посуды, инвентаря, инструментов, их назначение в соответствии с маркировкой;·                    Правила и способы закрытия и вскрытия тары, правила перемещения продуктов и готовой продукции;·                    Правила включения и выключения технологического оборудования;·                    Виды и концентрации используемых моющих и дезинфицирующих средств.Требования:На должность подсобного рабочего школьной столовой принимается лицо:·                    Достигшие возраста 18 лет, имеющие среднее или другое образование, прошедшие инструктаж по охране труда;