подсобный рабочий

19 242 руб
Размещено 27 марта


Обязанности:Содержит в чистоте кухонный инвентарь.Проводит первичную обработку овощей.Соблюдает санитарно-эпидемиологический режим на кухне в соответствии с требованиями СЭС.Доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой.Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскры­вать жестяные и стеклянные консервные банки.Выгружает продукцию из тары.Транспортирует продукты, тару, посуду на кухне.Осуществляет первичную обработку мяса, рыбы, овощей.Заполняет котлы водой.Включает электрические, газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники.Доставляет готовую продукцию к местам раздачи.Собирает и выносит пищевые отходы в отведенное место.Проводит уборку пищеблока, моет кухонную посуду, оборудование, инвентарь.Пользуется уборочным инвентарем в соответствии с  маркировкой.Следит за состоянием овощей в кладовой.Обеспечивает сохранность имущества и оборудования пищеблока.Сдает грязную спец. одежду в прачечную и получает чистую.Очищает от грязи, снега, льда площадку, лестницу у входа в пищеблок.Требования:трудолюбивый, без вредных привычек