Подсобный рабочий

19 852 руб
Размещено 11 апреля


Обязанности:Содержать в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и гигиеническими нормативами.Доставлять овощи из овощехранилища, осуществлять первичную обработку овощей, доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой.Мыть оборудование, кухонную посуду, инвентарь, производственные столы, панели, двери, окна, раковины, холодильники, стеллажи согласно санитарным нормам.Проводить влажную уборку территории пищеблока в соответствии с требованиями по содержанию пищеблокаОчищать мусоросборники, промывать их дезинфицирующим раствором, собирать мусор и выносить его в специально отведенное для этого место.Чистить и дезинфицировать мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование пищеблока.Требования:аккуратность, дисциплинированность, работоспособность, ответственностьДетали вакансии:Вакансия только на 0,5 ставки