Повар

20 000 руб
Размещено 16 апреля


Обязанности:1.Доброкачественное приготовление пищи.2.Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.3.Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.  4.Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.5.Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).6.Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования технологии приготовления пищи.Требования: Коммуникабельность, дисциплинированность., ответственность.