Повар

З/П договорная
Размещено 20 апреля


Обязанности:- Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам;- Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента, наличие заготовок;- Ориентированность на предоставление сервиса высокого уровня;- Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;- Контроль свежести продуктов и блюд;- Соблюдение товарного соседства и санитарных норм;- Выполнение поручений шеф-повара и су-шефа;- Участие в инвентаризациях.Требования:Опыт работы от 1 года в европейской кухне (будет преимуществом);Профильное образование;Наличие медицинской книжки или готовность её оформления;Среднее специальное образование.Опыт работы от 1 годаОбразование: Среднее профессиональное