шеф-повар

19 242 руб
Размещено 31 января


Обязанности:Контролирует технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, соблюдения работниками правил и норм охраны труда.Участвует в составлении перспективного и ежедневного меню.      Проводит, совместно со старшей медсестрой, ежедневного бракеража готовой пищи.Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.Составляет меню на каждый день, принимает продукты из кладовой точно по весу.Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки реализации, ассортимент, количество и качество их поступления.Осуществляет постоянный контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.Ведет учет отходов.Следит за порядком обслуживания групп.Контролирует:- правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств;- соблюдение работниками Правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, Правил внутреннего трудового распорядка.Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.Требования:высшее профессиональное образование, средне-профессиональное образование