Шеф-повар

45 000 руб
Размещено 16 февраля


Обязанности:Контроль работы производства. Взаимодействие с собственниками бизнеса. Контроль соблюдения норм технологических процессов. Контроль качества отпускаемой продукции. Проработка и запуск основного меню и сезонных предложений. Организация работы персонала, подбор, обучение и адаптация на рабочем месте.Требования:Знать основы организации производства в целом. Быть способным организовать производственную деятельность подчиненных, осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку кадров. Знать порядок составления меню, учет и отчетность, калькуляцию блюд и цены на них, методику и определение норм отходов. Осваивать и использовать новые методы в работе, уметь перестраивать работу в соответствии с новыми требованиями. Детали вакансии:ИНОСТРАННАЯ РАБОЧАЯ СИЛА