Технолог общественного питания

30 000 руб
Размещено 03 октября
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


Обязанности:Технолог общественного питания обязан:Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд. Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах.Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии.Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд.Участвовать в разработке ассортимента продукции и составлении меню.Обеспечивать разработку технологических нормативов для предприятия в сфере производства питания.Участвовать во внедрении перспективных решений в процесс производства.Составлять технические  задания в зоне своей ответственности.Отслеживать установленный порядок технологических процедур.Отслеживать порядок проведения профилактических мероприятий на соответствующем оборудовании. Требования:Технолог общественного питания должен знать: правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания,   технологию производства продукции общественного питания,  санитарно-гигиенические и технологические требования, сборники рецептур блюд и кулинарных изделий,  систему организации общественного питания и обслуживания посетителей.