Заместитель управляющего мясным производством

43 000 руб
Размещено 01 марта


Условия:ВахтаДополнительные скидки для сотрудников на приобретение товараОбязанности:организация, планирование и координация деятельности по производству и продаже качественной мясной продукции;участие и контроль производства колбасных изделий;участие и контроль производственного процесса (обвалка туш животных и их частей, жиловка туш животных и их частей, изготовление мясных полуфабрикатов);контроль работы сотрудников отдела, трудовой дисциплины;составление графика сменности;поддержание профессионального уровня работников отдела;осуществление заказа и приемки мясного сырья;ежедневный контроль наличия товаров в торговом зале, сроков годности;контроль делопроизводства по мясному цеху и требований системы контроля качества и безопасности ХАССПведение отчётности отдела.Требования:опыт работы на мясоперерабатывающем производстве по изготовлению колбасных изделий не менее 3-х лет (обязательно знание технологии производства колбас и сосисок);навыки обвалки, жиловки мяса (говядина, свинина, баранина) обязательны;опыт руководства коллективом;внимательность, стрессоустойчивость.