Заведующий производством / Столовая Департамента продовольствия

41 800 руб
Размещено 14 февраля


Обязанности: Контролировать своевременность производства изделий,- Оценивать при приёмке качество сырья и полуфабрикатов,- Контролировать технологию производства готовых блюд, нормы закладки сырья,- Контролировать соблюдение всех действующих норм на производстве,- Учёт, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности,- Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Требования: Образование высшее профильное,- Знание действующих санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ,- Опыт работы в аналогичной должности (Менеджер горячего цеха или зав. производством) не менее 3 (трех) лет обязателен,- Опыт работы поваром и технологом приветствуется,- Опыт работы на предприятиях общественного питания обязателен,- Опыт работы на руководящих должностях,- Наличие действующего мед. осмотра (помощь в оформлении).Детали вакансии:- График работы: 5/2 с 7:00 до 16:00- Работа в первой компании детской гастрономии и социального питания г. Казани,- Оформление согласно ТК РФ,- Испытательный срок составляет 3 месяца,- Полная социальная защищенность (оплачиваемые больничные и отпуска),- График работы сменный,- Официальная заработная плата, выплачиваемая без задержек 2 раза в месяц,- Достойная и стабильная оплата труда (оклад + премия),- Предоставляется льготное питание,- Возможность карьерного роста.