Менеджер ресторана

80 000 руб
Размещено 13 июля
Профобласть: Управление персоналом
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


Обязанности: Организация и контроль работы персонала зала (команда официантов, бармен); Планирование, проведение банкетов; Обеспечение качественного обслуживания гостей; Проведение инвентаризации; Ведение отчетности, составление графиков, заказ хозтоваров, кассовая дисциплина Создание отличной атмосферы для Гостей Работа с банкетами, формирование банкетного предложения, ведение гостей Руководство коллективом официантов барменов технических работниковТребования: Знание стандартов гостеприимства и сервиса ресторанов премиум-класса Высокий уровень коммуникабельности, развитая эмпатия, легкость в общении с людьми любого статуса, но при этом полное отсутствие навязчивости Опыт работы с алкогольной продукцией Разрешение конфликтных ситуаций Стрессоустойчивость, коммуникабельность Планирование и расстановка кадрового ресурса в ресторане; Опыт работы с банкетамиУсловия: Работа в комплексе премиум класса на территории загородного клуба "Усадьба охотника" (Московская область, Клинский район, поселок Нарынка); Конкурентоспособная заработная плата; Оформление по ТК РФ, полностью официальная заработная плата; График работы - 5/2 выходной среда и четверг

Охотовед
"Усадьба охотника" находится в Клинском районе Московской области, всего в часе езды от мегаполиса, в окружении особо охраняемой природной территории
Клин, Москва