Обязанности: Руководство санитарно - противоэпидемическим обеспечением работы объектов Компании. Осуществлять проверки предприятий общественного питания (школьное и дошкольное), по соблюдению СанПиНа, технологических процессов. Производственный контроль. Организация проведения работ по дератизации и дезинсекции обслуживаемых объектов. Координация деятельности Компании с санитарными органами и органами здравоохранения. Обучение работников вверенных подразделений по вопросам санитарии, гигиены, пищевой безопасности. Контроль (аудит) соблюдения требований пищевой безопасности на объектах. Проведение расследования жалоб, претензий, обращений со стороны клиента и сотрудников подразделения, связанных с санитарией, гигиеной и пищевой безопасностью. Аудит поставщиков сырья, пищевой продукции, услуг на соответствие требованиям..Требования:Необходимое образование - Высшее.Опыт работы - От 3 лет.