Условия работы: Раклет бар Малевич - симбиоз сыра и вина, музыки и танцев в арт-квартале "Патефонка".Раклет- сырное блюдо, пришедшее к нам из Швейцарии, и как фондю, оно подается горячим. Расплавленный сыр снимается с головки прямо в тарелку на гарнир.Мы готовим раклет на глазах у гостей, и организуем его правильную подачу. Эффектная подача не только удивляет, но и добавляет пикантности основным блюдам.Проводим обучения по кофе категории Specialty, винному этикету, а так же по сезонным авторским напиткам.У нас молодой, активный, дружный коллектив. Создаем атмосферу уюта и радушия к нашим гостям, а также качественное обслуживание.Возможность приобретения опыта и навыков работы в ресторанном бизнесе..Обязанности: - Подготовка зала к открытию- Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков- Соблюдение порядка и чистоты в зале, рабочего места- Контроль за чистотой приборов и сервировочной посуды- Приготовление напитков- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания- Работа с ккм и денежными средствами- Создание атмосферы гостеприимства.Требования:Необходимое образование - Среднее.Опыт работы - Не требуется.