Шеф-повар (м. Пл. Александра Невского)

105 000 руб
Размещено 04 апреля


Обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Руководство персоналом кухни; Контроль соблюдения качества, стандартов компании; Проведение инвентаризации; Участие в обучении персонала; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Требования: Наличие профильного образования; Опыт работы в должности су-шефа, шеф-повара; Умение организовать работу команды, желание помогать сотрудникам развиваться; Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; Уверенное владение ПК. Условия: График работы 6/1 с возможностью перехода на 5/2; Достойный уровень заработной платы; Возможность профессионально развиваться; Скидка 30% на продукцию компании; Корпоративный английский. ПОЧЕМУ ИМЕННО К НАМ? Всё больше людей с удовольствием заказывают нашу вкусную еду, благодаря чему компания сохраняет рабочие места и выплачивает заработную плату всегда вовремя. В компании отсутствует система штрафов, наоборот, мы поощряем сотрудников за эффективную работу, благодаря чему вы можете зарабатывать больше