Технолог общественного питания (Кулинария) на комбинат общественного питания Колпинского района

60 000 руб
Размещено 03 марта


Обязанности: Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд. Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах. Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии. Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд. Участвовать в разработке политики в сфере ассортимента продукции и составлении меню. Обеспечивать разработку технологических нормативов для предприятия в сфере производства питания. Участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур. Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины брака и предлагать меры для его минимизации. Участвовать во внедрении перспективных решений в процесс производства. Составлять технические задания в зоне своей ответственности. Отслеживать установленный порядок технологических процедур. Отслеживать порядок проведения профилактических мероприятий на соответствующем оборудовании. Взаимодействовать с сотрудниками проверяющих организаций в сфере своей ответственности. Поддерживать нормативы пожарной и технической безопасности в области своей ответственности. Требования к знаниям : законы, административные нормы, отраслевые стандарты, регулирующие его сферу ответственности; параметры профильной технической документации; правила ведения документооборота; основное оборудование, используемое при приготовлении пищевых продуктов; технологии, которые используются при производстве пищевой продукции; популярные рецептуры производимых блюд; принципы совместимости пищевых ингредиентов и продуктов; основные ингредиенты, применяемые в процессах приготовления готовых блюд; качественные параметры, которым должна соответствовать готовая продукция; передовой опыт в области общественного питания; правила выявления некачественной пищи; стандарты проведения профилактических мероприятий; нормативы затрат ресурсов в ходе приготовления продукции; правила общения с представителями контролирующих организаций; правила взаимодействия с другими сотрудниками в области решения производственных вопросов; экономические принципы организации общественного питания; Условия: Пятидневка Оформление по ТК РК