Обязанности: Готовить суши/роллы, блюда на воке и во фритюре; Контролировать качество входящего сырья; Поддерживать порядок на рабочем месте.Требования: Опыт работы поваром японской кухни; Честность и ответственность; Умение работать в команде.Условия: Белая заработная плата без задержек, выплаты 2 раза в месяц на карту; График работы 3/3 с 9-00 до 21-00 или 6/1; Вкусные обеды; Оформление по Трудовому кодексу с первого рабочего дня; Дружный коллектив; Скидки на продукцию; Обучение навыкам, необходимым для эффективной работы (тренинги, семинары за счет компании, обучение от известного Бренд-шефа (сервис, продажи, искусство приготовления) Подарки детям; Оплачиваемые отпуска и больничные; Вакансия открыта в г. Королев, Проспект Космонавтов, д.4в. По всем вопросам пишите в WhatsApp или звоните; Ждем ваших откликов.