Обязанности:- Ведение технологического процесса приемки молока-сырья, термизации, пастеризации, выдержки и охлаждения молока или других пищевых продуктов в пластинчатой пастеризационно-охладительной установке по строго определенному режиму (время и температура).- Ведение технологического процесса пастеризации молока (смеси), сливок и других жидких пищевых продуктов до определенной температуры на трубчатых пастеризаторах.- Нормализация пастеризуемого продукта в потоке на сепараторе-нормализаторе.- Подача продукта в пастеризационно-охладительную установку или трубчатый пастеризатор, регулирование его поступления.- Направление охлажденного продукта по производственному назначению или в емкости (танки) для хранения.- Ведение процесса мойки оборудования, подготовка моющих средств для мойки оборудования и обработки.- Налаживание обслуживаемого оборудования и устранение мелких неисправностей в его работе.- Ведение технологического журнала.