Банкетный су-шеф

96 000 руб
Размещено 04 октября
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 3 лет


Обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью банкетной кухни.Проведение работ по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников.Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; их своевременное получение со склада; контроль сроков, ассортимента, количества и качества продукции.Подготовка плана работ банкетной кухни согласно предполагаемой загрузке к мероприятиям.Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе спроса; составление меню.Контроль процесса приготовления пищи и норм закладки сырья.Разработка рецептур новых блюд и введение их в производство.Контроль норм ППК и ХАССП.Подбор, обучение и расстановка персонала согласно производственным задачам.Организация учета ТМЦ, составление отчетности о производственной деятельности кухни.  Требования:Среднее профессиональное или высшее образование;Умение работать с технологическими картами;Опыт работы не менее 3х лет, желательно в отелях/гостиницах;Знание стандартов ППК и ХАССП;Соблюдение технологических процессов при приготовлении пищи;Трудолюбие, обучаемость, исполнительность, аккуратность;Соблюдение санитарных норм на пищевом производстве;Стрессоустойчивость, организованность, пунктуальность;Владение английским языком;Умение работать в команде .