Изготовитель пищевых полуфабрикатов

15 213 руб
Размещено 17 октября
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Неполный день


Обязанности:- ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов;- кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки;- отделение телячьих туш от кости;- обвалка спинно-грудной части туш;- отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей, наличия в мясе мелких косточек;- срезка шпика с говяжьих туш;- полная зачистка костей от мяса;- жиловка крестцово-поясничной части, задней ноги;- распиловка кости пилой;- разделка, очистка рыбы;- обработка тушек методом фиксации;- порционирование субпродуктов;- приготовление котлетной массы из мяса, рыбы и овощей, начинок для полуфабрикатов и т.д.;- нарезка всех продуктов;- замешивание дрожжевого, пресного теста для пирожков жареных, печеных и других изделий, теста для полуфабрикатов;- разделка теста;- разборка мяса по сортам и видам: боковая, наружная часть, верхняя, внутренняя, тонкий, толстый край и т.д.;- нарезка, нарубка, формовка мелкокусковых полуфабрикатов из мяса: бефстроганов, азу, гуляш, рагу, плов и других согласно заданному рецепту;- нарезка рыбы на порции в зависимости от вида последующей тепловой обработки: кругляши, филе с кожей, без кожи, с позвоночной частью и без нее и т.д.;- шинковка, измельчение, протирка картофеля, сырых, квашенных и вареных овощей, фруктов;- фаршировка овощей, приготовление салатов, маринадов и т.д.;- взвешивание, укладка, упаковка продуктов питания;- расфасовка в определенном соотношении распиленной трубчатой, позвоночной, реберной кости.- работу, в соответствии с должностной инструкцией.Требования:Ответственность