Обязанности:обеспечивать сохранность поступивших на склад товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов;- ежедневно представляет сведения шеф-повару и специалисту о количестве и ассортименте продуктов, имеющихся в наличии;- контролировать соблюдение в помещения склада температурного режима и работу системы вентиляции, необходимой для правильного хранения продуктов;- ведение журналов: складского учета, температурного режима холодильников, температурного режима гигрометра, наблюдений за хранящимися крупами, бракеража пищевых продуктов;- обеспечивать хранение и вывоз со склада освобождающейся тары;- составлять акты на списание продуктов и тары в присутствии комиссии;- следить за санитарно-гигиеническим состоянием помещения склада, инвентаря и оборудования;- вести учет прихода и расхода продуктов по установленной форме;- обеспечивать соблюдение правил техники безопасности и охраны труда при погрузочно-разгрузочных работах;- соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;- регулярно проходить медицинские осмотры согласно существующим правилам;- принимать участие в инвентаризации - соблюдать правила внутреннего трудового распорядка и требования локальных актов учреждения, относящихся к сфере осуществления должностных обязанностей;- работу, в соответствии с должностной инструкцией.Требования:ответственность, аккуратность