Обязанности:выгрузку продукции из тары; внутрицеховую транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары; заполнение котлов водой; включение электрических, котлов, плит, шкафов, кипятильников; доставку полуфабрикатов и сырья в производственный цех, готовой продукции посуды, фраже в раздаточную зону; открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них продукции; производит сбор пищевых отходов.2.2. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд: мойку и промывку овощей и фруктов; очистку и доочистку картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до и после их мойки; переборку зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля с целью определения дефектных экземпляров и примесей и их удаления; потрошение рыбы, птицы; размораживание рыбы, мяса, птицы; разделку рыбы; обработку субпродуктов;2.3. Самостоятельно (по указанию заведующего производством или же повара) приготавливает блюда и кулинарные изделия, требующие простой кулинарной обработки, - производит варку картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, жарку изделий из котлетной массы (мясной, рыбной, овощной), процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовку, изделий;2.4. Производит порционирование и подготовку к подаче блюд в раздаточной зоне (при необходимости); обеспечивает сохранность и чистоту посуды, инвентаря и оборудования; осуществляет уборку раздаточного оборудования; следит за сохранностью столовой посуды, инвентаря в процессе обслуживания, принимает меры по предотвращению их хищения, порчи; следит за чистотой в раздаточной зоне, при необходимости выполняет обязанности мойщика посуды.Требования:дисциплинированность, коммуникабельность, высока исполнительская дисциплина, уменение работать в команде