cl?ssОбязанности: 3.1. Строго соблюдать санитарно-гигиенический режим.3.2. Доставка полуфабрикатов и сырья из кладовой.3.3. Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие жестяных и стеклянных консервных банок.3.4. Выгрузка продукции из тары.3.5. Транспортировка продукции, тары, посуды на кухне.3.6. Заполнение котлов водой.3.7. Очистка картофеля, плодов, фруктов и ягод до и после их мойки с помощью ножей и других приспособлений.3.8. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля.3.9. Удаление дефектных экземпляров, посторонних примесей.3.10. Мойка овощей, промывка их после очистки, дочистки.3.11. Доставка готовой продукции к раздаче.3.12. Сбор пищевых отходов, своевременная очистка емкостей (после каждого приема пищи) и вынос в отведенное место.3.13. Ежедневно осуществляет уборку пищеблока, моет кухонную посуду, оборудование, инвентарь.3.14. Один раз в неделю проводить генеральную уборку в соответствии с графиком.3.15. Один раз в месяц проводить генеральную уборку с последующей дезинфекцией всех помещений, оборудования и инвентаря.3.16. Соблюдать нормы этики в общении с коллегами, следить за своим внешним видом.3.17. Строго соблюдает инструкцию по охране труда и технике безопасности на рабочем месте, правила противопожарной защиты.3.18. Выполнять поручения заведующего ДОУ не входящие в круг должностных обязанностей..Требования:Необходимое образование - Среднее.Опыт работы - Не требуется.