Кухонный рабочий

20 205 руб
Размещено 09 октября
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день


Обязанности:На работника кухни (кухонного работника) возлагаются следующие должностные обязанности:- доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи;- открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечиванием сохранности в них продукции;- выгрузка продукции из тары;- внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары;- заполнение котлов водой;- доставка готовой продукции к раздаче или в экспедицию;- загрузка функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузка ее на транспорт;- включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников;- установка подносов на транспортер при комплектации обедов;- установка на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками;- сбор пищевых отходов;- выполнение работ по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;- ведение установленной технической документации.Требования:Дисциплинированность,ответственность.