Обязанности:- разведение дезинфицирующих растворов;- мойка использованной посуды с применением моющих и дезинфицирующих средств;- доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цеха;- открывание тары (бочек, ящиков, мешком с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции;- сушка посуды и приборов;- удаление остатков пищи и пищевых отходов;- доставка чистой посуды;- оказание помощи поварам в подготовке сырья: чистке овощей, фруктов, яиц и т.д.;- кипячение в конце каждого рабочего дня всей ветоши с применением дезинфицирующих средств и их сушка;- вынос мусора и пищевых отходов за пределы пищеблока;- сбор пищевых отходов;- содержание свое рабочее место в чистоте: регулярное мытье в течение дня и в конце смены оборудования, производственных ванн, панелей, полов;- работу, в соответствии с должностной инструкциейТребования:АККУРАТНОСТЬ,ответственность