Менеджер ресторана

70 000 руб
Размещено 17 марта


Обязанности:  Встреча и общение с гостями в ресторане, рассадка с учетом всех предпочтенийКонтроль рабочего процесса в ресторане: качество обслуживания, общение персонала с гостями, взаимоотношения между персоналом внутри организации, соблюдение стандартов внешнего вида персонала, качество отдачи напитков на баре, качество приготовления и отдачи блюд кухней, своевременный расчет гостей, проверка знаний сотрудников по меню ресторана и бара.Проведение тренингов, обсуждение стоп и старт листов по кухне и бару, действующих акциях и спец предложенияхКонтроль за соблюдением чистоты в зале и прилегающей территории, а также за работоспособностью оборудования в ресторане.Проведение мероприятий различной сложностиПроведение инвентаризации в ресторане, а так же контроль за наличием всей необходимой продукцииРазрешение и урегулирование конфликтных ситуаций с гостями, которые могут возникнуть в процессе работыВедение кассовой отчетности ресторанаЗнание базовых основ по напиткам (вино, коктейли и др.) и умение с ними работать.Опыт работы сомелье приветствуется  Требования:Опыт в руководящей должности не менее 3 лет;Общий опыт работы в сфере гостеприимства не менее 5 лет;Знание ПК, Micros, Opera;Организованность, ответственность внимательность, пунктуальность;Знание деловой этики, клиентоориентированный подход;      Свободное владение английским языком, подтвержденное сертификатом.