Начальник отдела (на предприятиях общественного питания и в гостиницах)

84 000 руб
Размещено 04 октября
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 3 лет


Обязанности: Контроль операционной деятельности отдела гостиничного хозяйства; Координирование работы сотрудников отдела гостиничного хозяйства;Ведение учета и контроля использования расходных материалов, моющих средств, оборудования;Строгое соблюдение норм эксплуатации выделенного рабочего оборудования, норм техники безопасности и прочих производственных и санитарных норм и правил;Обеспечение инвентаризации отдела гостиничного хозяйства;Осуществление профессионального взаимодействия внутри отдела, с другими отделами отеля и его гостями  Требования:  Опыт работы в отеле уровня 4-5 в качестве руководителя отдела Гостиничного хозяйства, либо ассистентом руководителя;Знание программы Оpеrа PMS;Опыт в подготовке табелей, графиков отпусков;Навык работы в программе 1С СЭД, Microsoft Office, Outlook, Excel, World;Знание основ бюджетирования, проведения инвентаризаций, процедуры списания, прогнозирования расходов;Умение создать и поддержать дружелюбную атмосферу в коллективе.               Свободное владение английским языком, подтвержденное сертификатом