Обязанности:разведение дезинфицирующих растворов;- подавать блюда на количество человек, согласно порционнику - осуществлять контроль выдачи блюд в соответствии с количеством питающихся;- бережно относиться к имуществу учреждения;- добросовестно исполнять свои трудовые обязанности;- наполнять приборы со специями;- соблюдать санитарно-гигиенический режим в зале при раздаче пищи, а также выполнять правила личной гигиены, другие санитарные требования, правила и нормы охраны труда, производственную и трудовую дисциплину;- выполнять правила внутреннего трудового распорядка и требования локальных актов учреждения, относящихся к сфере осуществления должностных обязанностей;- получать блюда из основного производства организации питания;- производить замену использованной посуды, приборов и столового белья;- оценивать наличие запасов столовой посуды, приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов;- накрывать столы ассортиментом блюд согласно меню;- обучать помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов;- подготавливать столовую посуду и приборы, столовое бельё;- убирать столы в обеденных залах организации питания;- работу, в соответствии с должностной инструкцией.Требования:ответственность, аккуратность