Повар

19 242 руб
Размещено 17 февраля


Обязанности:Выполняет «Инструкции по охране жизни и здоровья детей в ДОУ», «Санитарно-гигиенические и эпидемиологические правила», инструкции по охране труда и техники безопасности, противопожарные инструкции.     2.2. Обеспечивает приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом ДОУ.     2.3. Отвечает за качество и сохранность приготовленной пищи.     2.4. Отвечает за санитарно-гигиеническое состояние пищеблока в течение всего дня.     2.5. Производит закладку основных продуктов в котел.     2.6. Приготовленную пищу раздает персоналу соответственно режиму группы.     2.7. Делает маркировку посуды на пищеблоке и следит за ней.     2.8. Во время отсутствия второго повара заменяет его.     2.9. Соблюдает правила личной гигиены, работает в чистой спецодежде и головном уборе.     2.10. Проходит медицинский осмотр в нерабочее время в соответствии с графиком.Требования:Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений