Обязанности:· ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;· соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;· при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;· принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;· точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;· использовать в своей работе только вымеренную тару;соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентаремТребования:среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих) со стажем работы не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих среднее профессиональное образование, или со стажем не менее года на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих профессиональное обучение