Условия:Годовая премияОбязанности: -Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;- Соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;- Принимать участие в составлении меню на следующий день;- Ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдельную тару;- Точно производить подготовку, шинковку, закладку согласно меню;- Пользоваться в своей работе только вымеренной тарой (как для жидких, так и для густых блюд);- Соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах, хранить весь кухонный инвентарь раздельно и применять строго по назначению.- Обеспечивать сотрудников горячим питанием в соответствии с табелем питания служащих на данный день.Требования:- опыт работы и профильное образование будет преимуществом;- аккуратность, чистоплотность.Детали вакансии:Поднятие, перемещение тяжестей до 15 кг.