В компанию требуется повар в г. Краснодар.Обязанности:Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом детского сада,рприготовлениердоброкачественнойрпищи. -ггУчаствует в составлении меню на каждый день. - Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. - Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонногоринвентаря. - Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. - Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов культурную подачиппищи. - Отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка. - Следит за маркировкой инвентаря и использует его строго по назначению. - Дочистка картофеля, плодов, фруктов и ягод до и после их мойки с помощью ножей и других приспособлений. - Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля. - Удаление дефектных экземпляров, посторонних примесей. - Мойка овощей, промывка их после очистки, дочистки. - Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени. - Размораживание рыбы, мяса, птицы. - Потрошение рыбы, птицы. - Разделка сельди. - Обработка яиц, субпродуктов и др. в соответствии с СанПиН 2.4.1.3049-13. - Приготовление блюд для детей различного возраста в детских садах, различных рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушенных, запеченных пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясоовощных салатов, винегретов; варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов. - Приготовление различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов, газе и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд. - Приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд. - Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечка из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий. - Порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей, ясельного и дошкольного возраста. - Отвечает за санитарное состояние пищеблока. - Строго соблюдает выполнение инструкции по охране труда, технике безопасности на рабочем месте, правила противопожарной защиты. - Следит за состоянием своего здоровья, при наличии гнойничковых заболеваний не приступает к работе. - Регулярно проходит медицинский осмотр. - Соблюдать нормы этики в общении с коллегами, следить за своим внешним видом.Требования:- Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов образования, для грамотного обеспечения приготовления пищи в дошкольном учреждении.- Структуру учреждения и перспективы его развития.- Порядок составления меню, перспективного меню в ДОУ.- Законодательство о труде.- Правила внутреннего трудового распорядка.- Правила и нормы охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии, противопожарной защиты.- В случае временного отсутствия одного из кухонного рабочего повар обязан осуществлять взаимопомощь другому кухонному рабочему.1.6. Повар соблюдает Конвенцию о правах ребенка..Детальную иформацию уточняйте по телефону