Обязанности:Повар выполняет следующие трудовые обязанности:- добросовестно исполняет свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором;- соблюдает правила внутреннего трудового распорядка;- соблюдает трудовую дисциплину;- выполняет установленные нормы труда;- соблюдает требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;- бережно относится к имуществу работодателя (в т. ч. к имуществу третьих лиц, находящемуся у работодателя, если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества) и других работников;- незамедлительно сообщает работодателю либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества работодателя (в т. ч. имущества третьих лиц, находящегося у работодателя, если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества);- выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;- осуществляет очистку, доочистку картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений;- перебирает зелень, плоды, овощи, ягоды, картофель;- удаляет дефектные экземпляры и посторонние примеси;- моет овощи, промывает их после очистки, доочистки;- нарезает хлеб, картофель, овощи, зелень;- размораживает рыбу, мясо, птицу;- осуществляет потрошение рыбы, птицы, дичи;- разделывает сельдь и другую рыбную продукцию;- обрабатывает субпродукты.Требования:Ответственность