Повар

28 000 руб
Размещено 02 октября
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Сменный


cl?ssОбязанности: - Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом детского сада, рприготовлениердоброкачественнойрпищи. -ггУчаствует в составлении меню на каждый день. - Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. - Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонногоринвентаря. - Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. - Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов культурную подачиппищи. - Отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.- Следит за маркировкой инвентаря и использует его строго по назначению.- Дочистка картофеля, плодов, фруктов и ягод до и после их мойки с помощью ножей и других приспособлений.- Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля.- Удаление дефектных экземпляров, посторонних примесей.- Мойка овощей, промывка их после очистки, дочистки.- Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени.- Размораживание рыбы, мяса, птицы.- Потрошение рыбы, птицы.- Разделка сельди.- Обработка яиц, субпродуктов и др. в соответствии с СанПиН 2.4.1.3049-13.- Приготовление блюд для детей различного возраста в детских садах, различных рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушенных, запеченных пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясоовощных салатов, винегретов; варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов.- Приготовление различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов, газе и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд.- Приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд.- Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечка из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий.- Порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей, ясельного и дошкольного возраста.- Отвечает за санитарное состояние пищеблока.- Строго соблюдает выполнение инструкции по охране труда, технике безопасности на рабочем месте, правила противопожарной защиты.- Следит за состоянием своего здоровья, при наличии гнойничковых заболеваний не приступает к работе.- Регулярно проходит медицинский осмотр.- Соблюдать нормы этики в общении с коллегами, следить за своим внешним видом..Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - Не требуется.

Краснодар, Краснодар –