Повар

36 301 руб
Размещено 16 октября
Профобласть: Продажи
Занятость: Временная
График работы: Полный день


Обязанности:подготовку и обработку продовольственного сырья и продуктов к приготовлению пищи;- кулинарную обработку продуктов с учетом соответствующих гигиенических требований в технологических процессах, времени термической обработки, степени готовности и прочее;- закладку в котел продуктов питания в присутствии специалиста и шеф-повара (заведующего производством) после обязательного предварительного взвешивания;- нарезку и формовку овощей и фруктов;- приготовление и оформление холодных и горячих закусок;- приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд;- приготовление и оформление супов, отваров и бульонов;- приготовление и оформление горячих и холодных соусов;- приготовление и оформление блюд из овощей;- приготовление и оформление блюд из рыбы;- приготовление и оформление блюд из мяса и птицы, мясных полуфабрикатов;- приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий;- приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента;- приготовление и оформление холодных и горячих десертов;- приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд;- контроль хранения и расхода продуктов на производстве;- контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;- поддержание чистоты и надлежащего санитарного состояния рабочего места в процессе работы;- эффективное использование технологического оборудования пищеблока в течение смены;-контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;- своевременное прохождение профилактических медосмотров. Без медицинского осмотра повар не имеет право приступать к работе;- работу, в соответствии с должностной инструкцией.Требования:ОТВЕТСТВЕННОСТЬ