Обязанности:В рамках трудовой функции «подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе».В рамках трудовой функции «приготовление, оформление, напитков и кулинарных изделий»подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; производит в присутствии медицинской сестры закладку продуктов в котел, не допуская хранения продуктов на пищеблоке; обеспечивает качественное приготовление блюд и необходимое их количество; соблюдение технологии приготовления пищи и кулинарной обработки продуктов, сохраняя и обогащая витаминизацию пищи; постоянно контролирует качество сырья, поступившего в производство, строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и санитарных правил.Требования:Коммуникабельность, дисциплинированность.Умение работать в команде.