Gastro&Beer федеральная ресторанная сеть, включающая в себя 3 ресторанных направления и 13 ресторанов в 9 регионах России. Мы объединяем разные ресторанные направления: PITNICA 11 чешских пивниц в 9 регионах России. Green Hat демократичный пивной паб в центре города Воронеж. Belgium Bar гастропаб в формате современной брассерии в Саратове. Наша цель задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России. Ищем Повара в ресторан PITNICA PITNICA аутентичный ресторан, который на своем примере показывает, что пивные заведения могут быть красивыми, атмосферными, а кухня в них вкусной и гастрономичной. Это ресторан для любого повода: дни рождения, детские праздники, помолвки, корпоративы и просто встречи с друзьями. Сейчас сеть активно развивается по регионам России. Мы открыли уже 11 ресторанов в 9 городах и не планируем останавливаться.Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки и работать в большой, развивающейся компании? Тогда откликайся и стань частью нашей команды ОТ НАС: Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании; Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения; Friendly атмосфера в коллективе; Соблюдаем баланс между работой и личной жизнью; Обеспечиваем соц. пакет: подарки от компании на день рождения, свадьбу, рождение ребенка, оплата обучения, участия в фестивалях; Питание за счёт компании, развоз после смены; График работы 3/3, с воскресенья по четверг с 11.00 до 24.00, по пятницам и субботам с 11.00 до 02.00; Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании; Возможности карьерного и профессионального роста в рамках сети; МЫ ИЩЕМ: Активного, амбициозного и идейного человека; Позитивного и коммуникабельного человека, который любит дарить эмоции; Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и становиться профи; Специалиста с опытом работы на кухне от 6 месяцев; В ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ: Делать счастливыми гостей: готовить вкусные блюда по технологическим картам, работать по заданным рецептурам; Повышать эффективность работы заведения: соблюдать нормы производственной и личной гигиены, поддерживать рабочее место в чистоте;