Условия:Социальный пакетОбязанности:Организует работу производства. Постоянно контролирует качество сырья, поступающего в производство, проводит ежедневно с медицинской сестрой бракераж готовой пищи, осуществляет правильную организацию производственного процесса, обеспечивает применение нового оборудования и прогрессивной технологии, внедрение рациональной организации труда, распределяет обязанности среди поваров, проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение инструктажа по охране труда и технике безопасности. Участвует в составлении перспективного и ежедневного меню, совместно с медицинской сестрой и заведующей детским учреждением, выполнении норм питания в течение месяца.Требования:Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и порученийДетали вакансии:Ответственность