cl?ssОбязанности: В обязанности повара входит:- приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих и вареных овощей;- варка бульонов, супов;- приготовление вторых блюд из овощей, круп, рыбы, мяса и мясных продуктов в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде;- приготовление соусов, различных видов пассировок;- горячих и холодных напитков, сладких блюд, мучных изделий.Осуществляет руководство деятельностью подразделения.Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.Обеспечивает правильную технологию обработки сырых и вареных продуктов питания, технологию приготовления блюд.Участвует в составлении меню на день, точно по весу принимает продукты из кладовой. Обеспечивает доброкачественное приготовление блюд..Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - От 1 года.