Обязанности:Повар обеспечивает приготовление пищи членам экипажа судна.2. составлять меню и участвовать в со­ставлении заявок на продукты питания;3. качественно приготовлять блюда и производить их раздачу в установленное для приема пищи время;4. при невозможности получить хлеб в плавмагазинах или на берегу выпекать его;5. обеспечивать сохранность и постоян­ную чистоту камбузной посуды;6. соблюдать правила пользования камбузным оборудованием и содержать его в чистоте;7. содержать камбузные помещения и холодильники, а также свою спецодежду в чистоте;8. соблюдать правила санитарии.Требования: прошедшие специальное обучение и имеющие соответствующие свидетельства, достигшие к моменту приема на работу 18-ти летнего возраста, признанные медицинской комиссией пригодными к выполнению работ на судне в данной должности, прошедшие курс обучения и сдавшие зачеты по санитарному минимуму.