Обязанности:Изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий. Специальные (профессиональные) должностные обязанности:- Формовка штучных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий и пирожков.  - Определение готовности теста к разделке.  - Деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание им установленной формы.  - Смазка и отделка тестовых заготовок.  - При выработке пирожков приготовление фарша.  - Укладка сформованных кусков теста на стол, доски, листы, в формы, на вагонетки, транспортер.  - Смазка листов и форм.  - Выполнение других работ по указанию пекаря-мастера.  Требования:Ответственность, дисциплинированность. Можно без опыта работыДетали вакансии:Требуются энергичные, ответственные и инициативные работники