Шеф-повар

150 000 руб
Размещено 19 марта


В связи с запуском новых проектов и развитием бизнеса, в г. Геленджик требуется шеф-повар с опытом работы в ресторанах премиум класса. Обязанности: Разработка рецептуры блюд и меню в соответствии с согласованной концепцией предприятия питания и с учетом современных тенденций в индустрии питания и гостеприимства; Участие в планировании работы производства, технологическом проекте и выборе оборудования, а также организации рабочих мест работников производства; Планирование закупки продуктов от поставщиков, потребностей в работниках производства и материальных затрат на оплату их труда; Подбор и кадровая расстановка работников производства; Контроль движения запасов продуктов, товаров и расходных материалов на производстве; Участие в разработке бюджета производства и реализации общего плана организации; Участие во всех рабочих процессах кухни; Разработка и самостоятельная реализация регулярных дегустаций и ужинов от шеф-повара на действующих объектах холдинга; Разработка меню и самостоятельное приготовление блюд на мероприятиях и при обслуживании ВИП гостей ресторанов холдинга; Личное участие при обслуживании ВИП гостей на выездных мероприятиях и командировках (яхта, охотничьи угодья, личные дома); Участие в разработке и внедрении новых блюд и направлений кухни на действующих объектах холдинга (рестораны, банкетные залы, винные вечера и дегустации. Требования: Профильное образование + курсы, тренинги, мастер-классы; Опыт работы в аналогичной должности ОБЯЗАТЕЛЕН; Знание современных технологий приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; Знание и опыт работы по нескольким направлениям кухонь мира; Креативность и стремление к разработке новых вкусов и блюд. Знание требований к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения; Знание методов планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности сотрудников организаций питания; Опыт в составлении меню, заявок на продукты, ведения учета составления товарных отчетов о производстве блюд; Знание технологии наставничества и обучения на рабочих местах; Знание требований охраны труда, санитарии и гигиены, трудовой дисциплины; Ответственность, работоспособность, нацеленность на результат, стрессоустойчивость, инициативность, умение работать в команде. Условия: График работы 5/2, скользящие выходные; Достойная заработная плата + мотивационные выплаты; Предоставление проживания или компенсация расходов; Оплачиваемый трансфер после рабочей смены; Обучение и командировки.