шеф-повар

25 000 руб
Размещено 20 июля
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день


Условия:Социальный пакетОбязанности:1. Постоянно контролирует качество сырья, поступающего в производство.          2. Строго  соблюдает  технологию  приготовления пищи, норм закладки сырья, а также  санитарных правил.                          3.  Ежедневно проводит с медицинской сестрой бракераж готовой пищи.  4.   Распределяет обязанности среди поваров, проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.  5. Составляет график выхода поваров и кухонных рабочих  на работу.                6. Контролирует соблюдение инструктажа по охране труда и технике безопасности.7. Не освобождается от работы в качестве повара.                                8. Обеспечивает правильную организацию производственного процесса, применение нового оборудования и прогрессивной технологии, внедрение рациональной организации труда.                                  9. Принимает участие в составлении перспективного и ежедневного меню, контроле выполнения норм питания в течение месяца.      10. Несет полную материальную ответственность за обеспечение сохранности ценностей, применяемых в процессе производства.        11. Выполняет правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности. Требования:Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений. Наличие справки об отсутствии судимости