Условия:Социальный пакетОбязанности:1. Организует работу производства.2. Постоянно контролирует качество сырья, поступающего в производство. 3. Строго соблюдает технологию приготовления пищи, норм закладки сырья, а также санитарных правил. 4. Ежедневно проводит с медицинской сестрой бракераж готовой пищи.5. Распределяет обязанности среди поваров, проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 6. Составляет график выхода поваров и кухонных рабочих на работу. 7. Контролирует соблюдение инструктажа по охране труда и технике безопасности. 8. Не освобождается от работы в качестве повара. 9. Обеспечивает правильную организацию производственного процесса, применение нового оборудования и прогрессивной технологии, внедрение рациональной организации труда. 10. Принимает участие в составлении перспективного и ежедневного меню, контроле выполнения норм питания в течение месяца. 11. Несет полную материальную ответственность за обеспечение сохранности ценностей, применяемых в процессе производства. 12. Выполняет правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности. Требования:Наличие опыта работы поваромДетали вакансии:Наличие справки об отсутсвии судимости