Шеф-повар

25 000 руб
Размещено 24 октября
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день


Условия:Социальный пакетОбязанности:1. Организует работу производства.2. Постоянно контролирует качество сырья, поступающего в производство.          3. Строго  соблюдает  технологию  приготовления пищи, норм закладки сырья, а также  санитарных правил.                                 4.  Ежедневно проводит с медицинской сестрой бракераж готовой пищи.5.   Распределяет обязанности среди поваров, проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 6. Составляет график выхода поваров и кухонных рабочих  на работу.                7. Контролирует соблюдение инструктажа по охране труда и технике безопасности. 8. Не освобождается от работы в качестве повара.                          9. Обеспечивает правильную организацию производственного процесса, применение нового оборудования и прогрессивной технологии, внедрение рациональной организации труда.                                     10. Принимает участие в составлении перспективного и ежедневного меню, контроле выполнения норм питания в течение месяца.       11. Несет полную материальную ответственность за обеспечение сохранности ценностей, применяемых в процессе производства.        12. Выполняет правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности. Требования:Наличие опыта работы поваромДетали вакансии:Наличие справки об отсутсвии судимости