Шеф-повар/Управляющий общепитом в пгт. Джубга

100 000 руб
Размещено 19 апреля


Обязанности: Создание меню (завтрак, обед, ужин) Составление заявки на закупку кухни Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с технологическими картами и плановым заданием Приготовление полуфабрикатов из мяса и рыбы Контроль качества и сроков хранения продуктов Знание и соблюдение санитарных правил Поддержание чистоты на рабочем месте Соблюдение внутреннего распорядка отеля Организация и контроль работы ресторана Требования: Знание технологии приготовления, рецептуры Навыки работы: горячий, холодный цех, обработка сырья Знание стандартов обслуживания гостей в ресторане Исполнительность Наличие медицинской книжки Условия: Предоставление жилья и питания при необходимости. Ежемесячная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц.