Специалист

25 019 руб
Размещено 05 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день


Открыта вакансия "специалист" в г. Краснодар.Обязанности:- составление ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и единым цикличным четырнадцатидневным меню для соответствующего типа учреждения;- контроль за соблюдением норм питания;,,- составление отчетов о выполнении натуральных норм продуктов питания по основным веществам (квартальных, полугодовых, за девять месяцев, за год);- составление заявок объемов на продукты питания согласно утвержденных натуральных норм;- составление заявок на поставку хлебных изделий;- составление заявок на приобретение моющих и дезинфицирующих средств;- систематическую сверку остатков продуктов питания с кладовщиком;- взаимодействие с руководством учреждений состоящих на обслуживании по вопросам составления порционников;- оформление в установленном порядке служебной документации;- выходы в отделения, обеденный зал, опросы клиентов о качестве питания;- контроль за правильностью хранения запаса продуктов питания, сроками их реализации;- соблюдение правил внутреннего распорядка, режима дня в части установленного времени приемов пищи клиентов учреждения социальной защиты;- присутствовать при закладке продуктов питания в котлы и отпуске готовых блюд с пищеблока в отделения, согласно поступившим порционникам и в соответствии с раздаточной ведомостью, контролирует вес готовых блюд согласно нормам выхода готовой продукции, проводит бракераж готовой пищи фиксировать записи в "Журнале бракеража готовой кулинарной продукции".- ежедневно перед началом смены в холодном, горячем и кондитерском цехах, проводить осмотр открытых поверхностей тела работников на наличие гнойничковых заболеваний", а также у работников, занятых приготовлением, порционированием и сервировкой блюд, их раздачей. Результаты осмотра ежедневно перед началом рабочей смены заносить в "Журнал здоровья"- отбирать суточные пробы, согласно СанПиНов;- осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;- специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе организации основного производства организации питания;- своевременное прохождение профилактических медосмотров;- работу, в соответствии с должностной инструкцией...Требования:Ответственность, исполнительность..Чтобы записаться на собеседование, вы можете позвонить по указанному номеру телефона

Филиал Государственное автономное учреждение Краснодарского края Центр по организации питания учреждений социальной защиты населения по г.Армавиру
Поиск сотрудников на открытые вакансии