Обязанности:Организация работы кухни ресторана (ресторан 4, шведский стол, столовая для персонала);Разработка мероприятий по повышению качества приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий и эффективности работы подчиненных;Подбор технологических режимов приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;Координация деятельности работников кухни в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделийРазработка меню организации питанияКонтроль выполнения регламентов и стандартов работниками кухни организации питанияВходной и технологический контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питанияРазработка и занесение в программу технологических картТребования:Знание специализированного программного обеспечения и средств автоматизации для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питанияЗнание Нормативов расхода сырья, полуфабрикатов, расходных материалов, выхода готовой продукции при приготовлении блюд, напитков, кулинарных изделий в организации питанияЗнание Нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питанияВысшее образование в сфере технологии пищевого производства.