Заместитель директора по производству (мясная и колбасная продукция)

З/П договорная
Размещено 20 апреля


Обязанности: Общее руководство закрепленными структурными подразделениями; Текущий контроль выполнения производственных планов; Контроль безопасных условий труда, в том числе промышленной, пожарной и экологической безопасности; Работа с выявленными несоответствиями по качеству исполнения этапов производства, участие в разработке мероприятий, направленных на повышение эффективности производства и снижении его издержек (в том числе простой и другие производственные потери); Обеспечение норм производительности, сроков производства и качества выпускаемой продукции; Ведение управленческой отчётности. Требования: Успешный опыт работы на руководящих должностях пищевой промышленности; Глубокие знания принципов работы колбасного производства, технологических процессов; Знание стандартов качества, требований пищевой безопасности; Готовность к непрерывному улучшению производственных процессов и рецептур; Успешный управленческий опыт, формирование команды, развитие сотрудников. Отличные организаторские способности, умение создавать и мотивировать команду на достижение результатов; Условия: Достойный уровень дохода, обсуждается с руководителем по итогам собеседования; Оформление согласно ТК РФ; Стабильная заработная плата; Офис в черте города; График работы 5/2; Работа в г. Нижневартовск, иногородним предоставляется жилье.