Заместитель генерального директора по питанию

87 000 руб
Размещено 02 марта


Обязанности:Организация работы всего подразделения; Организация работы по расширению ассортимента предлагаемых блюд, дополнительных коммерческих услуг, улучшения качества использования площадей службы питания; Контроль качества приготовленных блюд; Подготовка и ведение всех необходимых документов для контролирующих органов; Контроль надлежащего исполнения работниками должностных обязанностей, поставленных задач и обеспечение их исполнения; Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других технических средств; Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей работниками подразделения.Руководство службой питанияТребования:Знание законодательных актов, нормативно - методических материалов, регламентирующих производственно - хозяйственную деятельность; Основы менеджмента и маркетинга; Экономику, организацию труда, производства и управления предприятием общественного питания.